Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- 1 ½ 茶匙 熟白芝麻
- 5 克 朝天椒 ,切圈
- 10 克 蒜頭
- 25 克 油
- 1 茶匙 花椒粒
- 400 克 水
- 350 克 杏鮑菇 ,剝成長條
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 白醋
- 1 茶匙 味醂
- 香菜 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 276.3 kJ / 66.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 160.7 mg
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