Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o bien 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
烤雞佐法式燉菜
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
花生巧克力冰淇淋杯
Ninguna valoración