Dispositivos y accesorios
韓式燒肉夾生菜
Prep. 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊,( 約半顆)90 克
-
90 克 蘋果, ,切塊水梨 切塊90 克
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
醬油30 克
-
韓國麻油5 克
-
味醂20 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
洋蔥 切半90 克
-
紅蘿蔔 切約4 公分長塊60 克
-
新鮮香菇 切半80 克
-
蒜頭4 粒
-
新鮮青辣椒 去除梗1
-
油25 克
-
火鍋牛肉片 牛小排或牛五花200 克
-
美生菜150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
471.2 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
843.5 kJ /
201.6 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
義式紙包蒸魚排
35min
川丸子酸白菜鍋
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna valoración
泰式蔬食咖哩
Ninguna valoración
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
香辣BBQ乾醃料粉
Ninguna valoración
黑麥麵包
Ninguna valoración
麻油紅鳳菜
Ninguna valoración
秋田烤米棒鍋
Ninguna valoración
摩洛哥雞肉庫司庫司
Ninguna valoración