Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Świąteczny piernik
1h 25min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1 Std. 30 Min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Ciasto ananasowe
55 Min
Prosty makowiec
13h 15min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Babka makowa
1 Std. 20 Min
Ciasto makowe
1 Std.
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Kokosanka z owocami
1 Std. 20 Min
Sernik krakowski
4h 55 min