Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Bulgur, grob
- 100 g Zitronensaft
- 100 g Olivenöl
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Honig
- 2 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Tomaten, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscoussalat
50 min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Bulgursalat
45 min
Tomaten-Couscous
20min
Quinoa-Salat
35 min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Linsensalat
45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Kichererbsensalat
35 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min