Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Bulgur, grob
- 100 g Zitronensaft
- 100 g Olivenöl
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Honig
- 2 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Tomaten, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Couscoussalat
25min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50 Min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Tomaten-Couscous
20min