孜然松阪豬
TM31 TM5 TM6

孜然松阪豬

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 茶匙 油
  • 2 大匙 乾辣椒碎片
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切段 (opcional)
  • 1 大匙 孜然粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 米酒
  • 200 克 松阪肉 ,與紋路垂直切成薄片
  • 100 克 紫洋蔥, 切絲
  • 10 片 新鮮九層塔, 只取葉子

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
595 kJ / 142 kcal
Proteína
13.173 g
Carbohidratos
3.678 g
Grasa
8.135 g
Fibra
3.39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas