Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
白飯和溫泉蛋
- 1200 克 水
- 300 克 白米, 洗淨備用
- 4 顆 蛋
豬肉醬
- 120 克 洋蔥, 切塊(約5公分)
- 20 克 香油
- 400 克 豬絞肉
- 40 克 醬油
- 40 克 味醂
- 40 克 清酒
- 1 茶匙 柴魚片
- 2 茶匙 糖
- 新鮮豌豆, 裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g