Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 克 水
- 100 克 油豆腐, 切小块
- 2 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
- 10 克 姜, 切丝
- 1 汤匙 料酒
- 200 克 粉丝, 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
- 3 支 葱, 切细末
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 2.7 g