Dispositivos y accesorios
Mandelpavlova med bær og chambord
Prep. 15min
Total 3h 30min
12 portioner
Ingredientes
Pavlova
-
sukker340 gram
-
æggehvide stuetemperatur8
-
cream of tartar⅛ tsk
-
hvid eddike1 tsk
-
Mandelekstrakt½ tsk
-
majsmel2 spsk
-
mandler, flager30 gram
Sauce
-
vaniljestang Korn1
-
sukker30 gram
-
hindbærlikør200 gram
-
friske bær, blandede340 gram
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
920 kJ /
220 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mors dag
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vanilje is
12h
Saltkaramel- og chokolademousse
45min
Karameller
2h
Chokoladeis
12h
Bærskum
10min
Cremet citronis
12h 10min
Chokolademousse
3h 20min
Kaffesmåkager
Nenhuma avaliação
Tiramisusmåkager
Nenhuma avaliação
Æble-ingefærfigurer
Nenhuma avaliação
Passionsfrugtkage med fersken
Nenhuma avaliação
Mascarpone-karamelkage
4h 30min