Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1057.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna valoración
麻油當歸羊肉片
25 min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración