Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 顆 蛋 ,全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
- 6 大匙 細砂糖
- 1 茶匙 片栗粉 ,(日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
- 2 小撮 鹽
- 1 茶匙 片栗粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 485.4 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 117.6 mg