Dispositivos y accesorios
法式華麗銀鱈
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
蒸鱈魚和彩椒
-
鱈魚肉片 切4片,每片100克400 克
-
紅甜椒 切塊200 克
-
黃甜椒 切塊200 克
-
水500 克
荷蘭酸豆醬
-
奶油 切塊250 克
-
酸豆20 克
-
水50 克
-
檸檬汁1 大匙
-
蛋黃3 顆
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
52.5 g
Calorías
6201 kJ /
1482 kcal
Grasa
135.9 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fabien Vergé
4 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna valoración
草莓煉乳雪花米餅
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Ninguna valoración
翡翠冬菇蛋拌炒飯
50min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Ninguna valoración
義式瑞可達乳酪甜點杯
Ninguna valoración
綜合蔬菜起士庫司庫司
Ninguna valoración
香料鱸魚佐義式玉米泥
Ninguna valoración
香橙葡萄果昔
Ninguna valoración
什錦燴海蔘
45min