Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 18 克 蒜頭
- 30 克 青蔥 ,切小珠
- 150 克 豬背油 ,粗絞,微凍
- 600 克 魚漿 ,(旗魚漿),微凍
- 6 克 鹽
- 18 克 糖
- 8 克 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉
- 1500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 顆
- Calorías
- 384 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 256 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 Min
梅干菜滷筍丁
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
蘆筍起司鹹派
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
美式高麗菜沙拉(TM6)
Ninguna valoración
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración