迷迭香培根麵包棒
TM31 TM5 TM6

迷迭香培根麵包棒

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 180 克 橄欖油, 多備一些刷油用
  • 1 大匙 新鮮迷迭香, 取葉子
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 250 克 水
  • 70 克 裸麥麵粉
  • 430 克 高筋麵粉, 可多備一些撒粉用
  • 1 茶匙 鹽
  • 100 克 培根片, 切小片(約0.5公分)

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
394 kJ / 94 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
9.2 g
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas