Dispositivos y accesorios
義大利鮭魚方餃
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
雞蛋餃皮
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
墨魚餃皮
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)50 克
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
墨魚汁3 大匙
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
-
水 適量
內餡
-
橄欖油2 茶匙
-
新鮮鮭魚片100 克
-
黑橄欖5 克
-
瑪斯卡澎乳酪100 克
-
新鮮巴西利葉5 克
醬汁
-
橄欖油40 克
-
蒜頭 切碎2 顆
-
蟹200 克
-
新鮮淡菜200 克
-
檸檬汁1 大匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26.4 g
Calorías
2751 kJ /
657 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pepe義大利廚房
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
奶油菠菜
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
烤肉餅
3h 10min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
牛肝菌菇燉飯
Ninguna valoración
秋田烤米棒鍋
Ninguna valoración
筊白筍啤酒漬
Ninguna valoración
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna valoración