![南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃 南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb64f23f72fe2fb00c10bb7f2c1ef271/Derivates/496a2b0e94196b34315f002d35c906ba96393127.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 克 南瓜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 30 克 核桃仁
- 250 克 块根茴香 ,碎片
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 150 克 水
- 1 块 蔬菜高汤块
- 2 - 3 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 意大利萨拉米香肠
- 150 克 戈贡佐拉奶酪
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg