Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o bien 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Lemon Shortbread Cookies
1h 45 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2u. 30min
Grated Potato Pancakes
35 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 godz. 15 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Smores Cupcakes
1u. 40min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Fudge Brownies
50 min