Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 85 g de beurre non salé
- 60 g de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de cacao en poudre, sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Brak ocen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Œufs farcis
55 Min