Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
o bien 120 - 160 g bal
- Inf. nutricional
- por 10 porsiyon
- Calorías
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 462.7 g
- Grasa
- 71.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 47.8 g
- Sodio
- 1511.5 mg
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