Dispositivos y accesorios
柠檬饭
Prep. 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
印度芝麻油2 茶匙
-
芥菜籽1 茶匙
-
黑扁豆1 茶匙
-
开边鹰嘴豆 浸泡20分钟,沥干1 茶匙
-
咖喱叶2 小支
-
黄姜粉½ 茶匙
-
阿魏草根粉1 小撮
-
盐 适量调味1 茶匙
-
香烤花生 带皮 ,额外准备装饰用20 克
-
香烤腰豆 去皮,额外准备装饰用20 克
-
熟米饭 (印度香米)(参考贴士)450 克
-
柠檬汁青柠汁2 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
610 mg
Proteína
4 g
Calorías
671 kJ /
160 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
万灯节印式风味
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
奶油南瓜意面、斯卡莫扎和佩科里诺奶酪
Ninguna valoración
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna valoración
肉酱杏鲍菇丝
Ninguna valoración
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna valoración
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna valoración
辣椒酱油牛肉片
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
印尼啰喏
45min
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna valoración
苹果布丁
Ninguna valoración
朝鲜蓟蘸酱
Ninguna valoración
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración