Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g grytbitar av nötkött, i bitar (3 cm)
- 20 g senap
- 350 g lök, i 8-10 klyftor
- 30 g smör
- 20 g tomatpuré
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak, halverade
- 3 teskedar paprikapulver
- 1 tesked salt
- ½ tesked malen svartpeppar
-
¼
tesked malen cayennepeppar
o bien ¼ tesked hot paprikapulver -
1
tesked torkad mejram
o bien torkad oregano -
½
köttbuljongtärning (för 0.5 l), smulad
o bien ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad - 200 g vatten
- 50 g rödvin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g