Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g vegetabilsk olje
o bien olivenolje -
1
hvitløksfedd
o bien 20 g løk, gul, delt i terninger -
250
g kyllinglår, uten skinn, uten bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
o bien kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg