Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Butter Chicken
50min
Ghee
20min
Chicken Teriyaki
45min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Pâte Tikka
1h