Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 718.3 mg
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Käsewähe
50 Min
Weggli
2h 5min
Gemüsewähe
1 Std.
Schinkengipfeli
35 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min.
Risotto Cinque P
30 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Berner Zopf
1h 45 min.