Dispositivos y accesorios
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Prep. 25min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
water, to coverdark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
242.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1791.3 kJ /
428.1 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
63.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
Ninguna valoración
Aperol Spritz®
10min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Mexican Style Café de Olla
30min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min