Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 2 ½ čajové lžičky soli
- 200 gramů krup, středních
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 3 snítky máty
- ½ svazku petržele, čerstvé
- 500 gramů rajčat, napůl
- 1 polévková lžíce medu
- 5 polévkových lžic citrónové šťávy
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovesné sušenky se zázvorem
50min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Dýňovo-cibulová galette se salátem Coleslaw
55 min
Pomalu vařená cizrna
14h 40 min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40 min
Veganské sádlo
3 Std. 15 Min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Červeno-zelená čočka se sušenými rajčaty a kapary
35min
Kroupy se žampióny
55 min
Mléčná rýže s rumem a skořicí
3h
Vanilkový puding
10 min
Salát 5 sekund
5 min