Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
-
150
克 牛肉條
o bien 150 克 火鍋牛肉片 - 8 茶匙 韓國麻油
- 2 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 1 大匙 二砂糖
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,對半縱切再切段(5公分)
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- 320 克 米
- 2 顆 蛋 ,打散
- 1600 克 水
- 300 克 菠菜 ,切段(約10公分)
- 2 茶匙 油
- 100 克 醃黃蘿蔔 ,切5根長條狀(約15 x 1公分)
- 5 張 海苔片
- 1 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2113.4 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 706.1 mg