![Shrimp and Crab Stack Shrimp and Crab Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 850 g water
- 70 g white jasmine rice
- 170 g jumbo lump crab meat, drained, (100 g drained)
- 1 avocado, small (approx. 85 g flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
microgreens, to garnish
o bien fresh cilantro leaves, chopped, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
o bien 2 tbsp soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
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