Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Masque de carnaval
1h 45min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Poudre de caramel
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Carottes glacées au miel
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min