Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Ninguna valoración
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Oignons rouges fermentés
Ninguna valoración
Biscuits aux amandes
1 godz.
Canapés aux oeufs
10 Min
Maison en pain d’épices
12h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min