![Plum Clafoutis (TM6) Plum Clafoutis (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055e632e4fbb88cababa4ca8f1234d00/Derivates/8ae7c1d413d9fdaa6acaa4e5a50f908e1fb85508.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
o bien 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
o bien ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Caramel peach brioche
2h 15min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Blueberry cheesecake ice cream
14hod. 35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min