Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 godz. 40 min
Polenta
50 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Buckwheat Crêpes
45min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1 Std. 45 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Teriyaki sauce
25 min