Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink Moon Milk
10min
Egg Cognac Liqueur
15min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
French Onion Soup (TM5)
1h
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Brak ocen
Italian Brunch
Brak ocen
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Bulgur and Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Venison and Potato Goulash
50min