Dispositivos y accesorios
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鹽味烤花生100 克
-
蒜頭2
-
水540 克
-
魚露40 克
-
新鮮檸檬汁30 克
-
糖40 克
-
雞胸里肌肉 切塊 (約 5公分)400 克
-
高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開200 克
-
紫高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放上蓋寬口處),請勿將葉片分開100 克
-
紫洋蔥 對半縱切50 克
-
紅蘿蔔100 克
-
新鮮薄荷 只取葉2 枝
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切小圈1
-
新鮮香菜 只取葉2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
876.9 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
1473 kJ /
352.1 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
25.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
椰棗燕麥飲
Ninguna valoración
烤雞佐法式燉菜
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
羅馬式焗烤麵餅
Ninguna valoración
無麩質南瓜起司蛋糕
Ninguna valoración
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna valoración
四神杏鮑菇湯
Ninguna valoración
蕎麥桂圓粥
2h 30min
甜菜根可可杏仁蛋糕
50min
紅鳳暖沙拉
Ninguna valoración