Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Currywurst Sauce
30 Min
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Egg Custard
10 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.
Coconut Rice (Pittu)
3 Std.
Potato and vegetable purée
45 Min
Immune Booster
10 Min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Ninguna valoración