Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Floating islands
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45min
Cheese mousse
10min
Caramel syrup
25min