Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slushy aux abricots
Ninguna valoración
Guacamole
10min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Miel au gingembre
Ninguna valoración
Baguette Festive
3h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tartelette au citron
4h 15min