Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 59.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grog au citron, miel et rhum
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Mini panettone
6h 40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade de champignons crus
25min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Tarte aux pommes
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Sel aux herbes et citron
1h