Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Pórkový krém
40min
Koprová polévka
20min
Fazolková polévka
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Špenátová polévka s vejci
35min
Cuketová krémová polévka
25min