Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 140 g açúcar em pó, mais 1 c. de sopa
- 6 gemas de ovo
- 1 c. chá de café solúvel
- 20 g avelã picada
- 60 g farinha
- 40 g licor de avelã
Recheio
- 80 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 200 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 20 g estabilizante para chantilly
- 5 g café solúvel
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 5 g manteiga
- Avelã picada, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 18090.4 kJ / 4323.7 kcal
- Proteína
- 74.6 g
- Carbohidratos
- 412 g
- Grasa
- 259.3 g
- Grasas saturadas
- 138.7 g
- Fibra
- 20.1 g
- Sodio
- 1808.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Floresta negra
5h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Quiche de beterraba
1h 30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Tarte de batata-doce
1h 30min