Dispositivos y accesorios
大拌菜(TM5)
Prep. 10min
Total 10min
6 人份
Ingredientes
-
洋葱 垂直切块200 克
-
紫甘蓝菜 切块,切去内芯硬实的部分200 克
-
胡萝卜 去皮,整根200 克
-
莴笋 去皮,整根200 克
-
黄瓜 整根200 克
-
蒜头3 瓣
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
生抽30 克
-
醋15 克
-
麻油15 克
-
白芝麻 熟的1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
556.1 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
330.2 kJ /
79 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Ninguna valoración
丝瓜酿肉
Ninguna valoración
宝宝菜包(10-12月龄)
Ninguna valoración
荞麦黄金奶茶
15min
红薯配蔬菜酱和意大利面
Ninguna valoración
水晶椰子饮
8h 30min
樱桃酱
45min
百香果布丁
Ninguna valoración
藜麦早餐碗(产后)
Ninguna valoración
血橙油醋汁
Ninguna valoración
香草蒸三文鱼配米饭
Ninguna valoración
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Ninguna valoración