Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 紅甜椒, 切絲
- 100 克 黃甜椒, 切絲
- 200 克 櫛瓜, 切絲
- 250 克 蘑菇, 切片
- 100 克 新鮮豆芽菜
- 900 克 水
- 250 克 白米
醬汁
- 1 片 薑 (約5克)
- 50 克 紅甜椒
- 50 克 水果醋, 莓果類尤佳
- 50 克 紅糖
- 50 克 蜂蜜
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 醬油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 1 小塊 黑胡椒粉
- 200 克 新鮮鳳梨, 切小塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g