Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵皮
- 220 克 水
- 1 茶匙 糖 或蜜糖
- 20 克 新鮮酵母
- 400 克 麵粉
- 30 克 特級初榨橄欖油, 多一點備用
- 1 茶匙 鹽
餡料
- 300 克 莫札瑞拉乳酪, 切小塊
- 400 克 蕃茄, 切小塊, 瀝乾
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 6 片 新鮮羅勒葉, 撕成小片
- 100 克 火腿, 切長條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g