Dispositivos y accesorios
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Prep. 20min
Total 20min
8 人份
Ingredientes
草莓冰淇淋
-
糖150 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
成熟黃香蕉 切塊75 克
-
冷凍草莓 挖除蒂頭500 克
鳳梨薄片
-
新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯1 個
-
新鮮薄荷葉
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
3 mg
Proteína
1 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
巧克力雪球餅
Ninguna valoración
培根肉串和孜然香米飯
Ninguna valoración
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna valoración
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Ninguna valoración
無麩質竹炭餅乾
Ninguna valoración
紅蘿蔔沙拉(TM6)
Ninguna valoración
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Ninguna valoración
蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬
Ninguna valoración
牛高湯
Ninguna valoración
柏林人果醬油炸麵包
2h 55min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Ninguna valoración