Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
草莓冰淇淋
- 150 克 糖
- 10 克 新鮮檸檬汁
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切塊
- 500 克 冷凍草莓 ,挖除蒂頭
鳳梨薄片
- 1 個 新鮮鳳梨 ,垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯
- 新鮮薄荷葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna valoración
蒜頭去皮(TM5)
5min
紅蘿蔔去皮(TM5)
Ninguna valoración
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Ninguna valoración
香煎馬鈴薯餅
Ninguna valoración
雞絲蔬菜佛陀碗
Ninguna valoración
醃漬黃瓜
Ninguna valoración
防風草雞肉佐奶油檸檬醬
1 Std. 50 Min
黃金蟲草燉山藥排骨湯
1 Std. 25 Min
經典沙巴翁醬
Ninguna valoración
辣味松露巧克力(濃情巧克力)
Ninguna valoración