Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
布蕾起司蛋糕
Ninguna valoración
大蒜麵包捲
Ninguna valoración
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Ninguna valoración
花枝干貝滑
Ninguna valoración
焗烤馬鈴薯(TM6)
Ninguna valoración
美式高麗菜沙拉(TM6)
Ninguna valoración
醃漬黃瓜(TM6)
Ninguna valoración
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
百香蘭姆調酒
Ninguna valoración
美式高麗菜沙拉
Ninguna valoración
紅蘿蔔沙拉
Ninguna valoración
生煎包
1h 30min