Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 青蘋果 ,洗淨不削皮,切成可放入進料管的楔形塊,去籽
- 150 克 紅蘿蔔 ,削皮並切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1個洋蔥) (opcional)
- 200 克 高麗菜 ,切除高麗菜心最厚的部分,切成可放入進料管的1-2個楔形塊
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 4 大匙 美乃滋 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 296 mg