Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g czerwonej cebuli, przekrojonej pionowo na pół
- 260 g wody
- 260 g białego octu winnego
- 20 g cukru
- 10 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 461.6 kJ / 110.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kremowa zupa ziemniaczana
45min
Gotowana kukurydza z majonezem chipotle i salsą z kolendry
1 Std.
Chrust z ziemniaków (TM6)
25 Min
Śródziemnomorskie masło
10 Min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48 Std. 45 Min
Deser lodowy z kawałkami ciastek
6h 30min
Talerz krojonych owoców z cytrynowo-miodowym dressingiem (TM6)
15 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów
40min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169 godz. 10 min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45min
Coleslaw z tartych i krojonych warzyw (TM6)
10 Min
Pieczone gniecione ziemniaki z solą rozmarynową
1 Std. 30 Min