四神湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

四神湯(使用金屬刀組隔板)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 克 豬小腸 ,洗淨切小段
  • 50 - 100 克 米酒
  • 1200 克 水
  • 100 克 大薏仁 ,浸泡4小時
  • 30 克 乾燥蓮子 ,浸泡4小時
  • 15 克 茯苓
  • 1 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1122.8 kJ / 268.6 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
28.9 g
Grasa
14.2 g
Fibra
4.056 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas