Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 仙草乾
- 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
- 1300 克 水
- 1 大匙 油
- 3 朵 新鮮香菇 (約50克),切片
- 12 粒 紅棗
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 枸杞
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
俄羅斯牛肉
1 Std.
示範使用-檸檬汁
Ninguna valoración
Varoma 咖啡堅果蛋糕
2 Std. 30 Min
Varoma 大理石蛋糕
Ninguna valoración
百香南瓜 (TM6)
Ninguna valoración
柚香蘿蔔
Ninguna valoración
羅亞爾山谷雞尾酒
Ninguna valoración
老薑去皮(TM6)
Ninguna valoración
怪味雞
1h 45min
豆腐豚肉高麗菜捲
Ninguna valoración
抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯
1 godz. 35 min
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna valoración