Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 仙草乾
- 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
- 1300 克 水
- 1 大匙 油
- 3 朵 新鮮香菇 (約50克),切片
- 12 粒 紅棗
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 枸杞
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g