白菜葱花奶油培根
TM6

白菜葱花奶油培根

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 颗 卷心菜
  • 140 克 培根 ,切2×2厘米片
  • 50 克 白葡萄酒
  • 50 克 洋葱 ,切丝
  • 60 克 水
  • 20 克 黄油
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 少许 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 100 克 稀奶油
  • 2 根 葱 ,切葱花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2280 kJ / 545.5 kcal
Proteína
21.4 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
38.1 g
Grasas saturadas
21.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
1100.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas