Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

4.4 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 30 g de farine blanche
  • 30 g de concentré de tomates
  • 160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 1 brin de romarin, frais
  • 500 g de vin rouge
  • 230 g de champignons de Paris, frais
  • 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 52 g
Calorías 2575 kJ / 615 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...