Dispositivos y accesorios
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (詳見要訣)150 克
-
澄清奶油60 克
-
鹽1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
2094 kJ /
500 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
黑松露干貝蔬菜塔
Ninguna valoración
蘋果花塔 (TM6)
Ninguna valoración
烘烤蔬菜雙薯片(TM6)
1h 45min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna valoración
地瓜去皮(TM5)
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
蘋果塔
Ninguna valoración
蔬菜披薩
Ninguna valoración
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Ninguna valoración
夏威夷人巧巴達三明治
Ninguna valoración
槓子頭
1h 20min
巧克力椰絲餅
Ninguna valoración